Коньячная диета для похудения.

Мечтая быстро сбросить лишний вес перед отпуском, морем и летним сезоном, многие женщины идут на различные крайности: они голодают, проводят ежедневно время в спортзале, что очень вредно, ограничивают себя в калориях и многое другое. Сегодня мы расскажем вам о том, как похудеть с помощью сочетания коньяка и лимона.

Это спортивная диета, которую открыла для себя самая сильная женщина во всем мире, спортсменка Анна Куркурина. Она рассказала о том, что коньяк с лимоном помогает очень быстро сбросить лишний вес перед соревнованиями, поэтому его используют многие спортсмены. Некоторые врачи категорически против таких методов, но, не смотря на это, он действительно действенный и эффективный.

Коньяк при похудении

 

Проще не бывает, для похудения необходимо ежедневно пить коньяк в дозе 100 мл, закусывая его одним лимоном. Казалось бы, для любительниц крепких алкогольных напитков – это просто мечта, а не диета, особенно если рабочий график перед отпуском достаточно плотный, не позволяющий расслабиться другим путем. Но, здесь тоже имеются свои условия, которые необходимо выполнять. Итак:

  • Коньяк обязательно должен имеет 3-5 звезд. В другом случае никакого результата не будет.
  • На момент диеты стоит полностью исключить из рациона жирную, мучную, жаренную, сладкую и соленую пищу. Нужно больше употреблять фруктов, овощей в свежем виде и диетическое мясо.
  • Последний прием пищи до 18:00.
  • После принятия коньяка и лимона лучше сразу лечь спать.
  • На момент диеты пить не менее 3 литров воды в день.
  • Диета будет действующей не чаще, чем один раз в год.

 

Коньячная диета для похудения действительно помогает избавиться от лишних килограммов. Результат будет потрясающем только в том случае, когда в комплексе будут выполняться небольшие физические упражнения, а также все правила диеты. Ни один напиток, таблетки или спорт не помогут, если будут применяться без соблюдения правильного питания. Это нужно помнить.

Коньяк с лимоном для похудения, действие.

 

Коньяк имеет вещества, которые защищают слизистую оболочку желудка. В лимоне содержится витамин С, который способствует расщеплению жиров, предотвращая похмелье. Для печени коньяк – это яд. Пытаясь его вывести из организма, печень своей работой расщепляет жиры, уничтожая всех паразитов, выводя шлаки и токсины, что тоже благотворно влияет на процесс похудения.

Именно за счет такого алкоголя похудение происходит в самых проблемных областях на теле, а точнее на животе, бедрах, талии и ягодицах.

Рекомендации спортсменки Анны Куркуриной

 

Не многие знакомы с ее историей, поэтому вкратце расскажем. Ранее спортсменка работала простым учителем биологии, вела пассивный образ жизни, не имела никакого отношения к спорту. Фигура приобрела безобразный вид, тело стало рыхлым, полным. На фоне всех этих возрастных изменений, Анна решила отдать себя пауэрлифтингу и не пожалела ни на минуту. Она занималась у самых известных тренеров мира и достигла максимально высоких результатов.

Коньячная диета будет эффективной, соблюдая следующие особенности:

  • Каждый день прыгать на скакалке в течение 15 минут.
  • Насытить свой рацион большим количеством овощей и фруктов.
  • Ходить по лестнице не менее получаса.
  • Ужинать за 4-5 часов до сна.
  • Насыщать себя правильными углеводами, а именно кашами, хлебом и фруктами.

 

Придерживаться диеты не сложно, особенно если у вас изначально имеется цель, которую вы хотите достичь любыми путями. Никогда не поздно начать, примером этому является чемпионка мира по пауэрлифтингу – Анна Куркурина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *